欧文发声:我不会退役,不会为了不打疫苗放弃篮球

查看52 | 回复20 | 2021-10-14 12:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

凯里-欧文在社交媒体和网友互动直播。
欧文说:“我只是很关心我们的世界。如果我被这样妖魔化,至少要我自己来。现在发生的事情不正常,这不正常。没人应该被强迫对他们的身体做任何事情。如果你选择打疫苗,我支持你,做对你最好的选择,但不要到处去评判别人。”
欧文说自己不会退役:“不要相信我会退役,别信我会因为疫苗规定,为了不打疫苗放弃篮球。”
欧文说他没想到会强制打疫苗:“我以为我可以打球。我完全没想要反对打疫苗。”
欧文说他只是想帮助人们意识到他们有选择:“我在这里当一个灯塔。”
欧文说:“这和篮网没有关系,和我的队友们没有关系,而是和这个世界发生的一切有关。我是人,我有感情,有想法,我不是反疫苗,不是非此即彼。如果我只是有更多疑问,需要时间做出一个人生决定就被妖魔化,那就这样吧,我知道后果。我不是反疫苗,而是希望做一个让自己感觉舒服的决定,我感觉不确定。我知道我这个人生决定的后果。我没有伤害任何人,我没有犯罪。”
“现在不是制造分歧,拿我做我不想做的榜样的时候。”
欧文继续说道:“每个人都有权做他们感觉对自己最好的决定。把我说成英雄或者反派,说我反对疫苗,那不是我的初衷。看看我们这个世界的分裂,很难过。人们因为强制打疫苗失去工作。”
“这与钱无关,而是与你做出对自己最好的决定有关。你们真的认为我不想要钱,放弃争冠梦想吗?”

来源:今日头条
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长(qtshum@qq.com),我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:颜丙涛两杆破百零封伊朗一哥,艾伦轰第2杆147,火箭小特晋级正赛
下一篇:超多好消息!全球各地大解封,安省多场所100%放开,美国确诊持续下降,东京
网贷查询-p2p理财-网贷预警-投资理财就上钱来也理财网!

顶级溪水wA | 2021-10-14 12:40:18 | 显示全部楼层
真心不理解为啥要抗拒打疫苗呢[抠鼻]

月季先生 | 2021-10-14 12:42:27 | 显示全部楼层
欧文:我是灯塔,你知道的,如果灯塔灭了会有多少人陷入无际的黑暗,他们两将失去方向……可是,我的队友、我的老板,以及那些讨厌的黑子们,他们识图强迫我做违反我意志的决定!这是多么的糟糕啊

真实的原野 | 2021-10-14 12:44:32 | 显示全部楼层
能把坑人讲的这么有道理,这就是西方现状。没人可以强迫你做事情,不等价于你可以任意按照自己意愿做事情。

喜欢XL | 2021-10-14 12:49:38 | 显示全部楼层
欧文现在为什么不打疫苗,我想知道为什么,谁能告诉我。

爱天空的毛毛雨 | 2021-10-14 12:52:05 | 显示全部楼层
别妥协啊,你不打疫苗是你的自由,但是别人不允许你打球也是自由!!你做你的灯塔,看着别人遨游就行!

小小玲19977777 | 2021-10-14 12:54:23 | 显示全部楼层
曾经美国人崇尚自由的精神值得倾佩,但这种精神正逐渐变得扭曲、不理智

飞虎奇谭 | 2021-10-14 12:58:01 | 显示全部楼层
你是欧文,是天之骄子,是比勒布朗还牛逼的巨星。。。。。。做人要有骨气,千万别妥协啊,就是不打疫苗,宁愿退役也不能打。地球特么的就是平的,奥利给[泪奔][泪奔][泪奔][泪奔][泪奔][泪奔]

SKT的Curry | 2021-10-14 13:02:00 | 显示全部楼层
欧文这个高度别人理解不了

如果还是这样 | 2021-10-14 13:02:57 | 显示全部楼层
这是要准备打疫苗了[捂脸]

高级模式