请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

X战警是真的!他们都潜伏在这个补习班里

查看51 | 回复10 | 2019-10-17 17:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,这两天在沙雕群里
看到了一个神奇的视频
深深地吸引了我的注意力
先上个动图大家感受一下
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(1)
说实话开始刚看完我挺气的
这是?在拿书扇风?
怎么能把孩子热成这样?
就不能给教室安个空调吗?
结果查了下,我差点坐地上
这压根就不是什么降温
人家是在看书!
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(2)
这种像电风扇一样的读书方法
"量子波动速读"
有专门的教育机构在教学
据介绍,使用这种方法
只要 5 分钟就能
看完一本10 万字左右的书!
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(3)
甚至不用翻开书
也能理解书中的内容
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(4)
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(5)
二话不说我反手就摸起一本书
照着这个模式读了几遍
你别说,还 …… 挺凉快的!
就是太快了根本看不清内容
而且离得近还容易刮脸
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(6)
算了,说回这个量子波动速读
量子波动速读我都认识
但是连起来就感觉自己是个文盲
所以,量子波动速读到底是啥玩意?
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(7)
我顺腾摸瓜在微博上翻到了
一位这方面的专业人士
发现她除了开发脑洞之外
还通晓易经、催眠、精油康复
堪称达芬奇式的全才
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(8)
一上来,她就用一个铁一般的事实
改变了我狭隘的认知
《最强大脑》看过伐?
看过还不来训练训练脑洞?
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(9)
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(10)
看到这里,我连忙拜服大师
并且仔细学习大师的微博
我才发现自己练不出量子波动速读
原来是因为没买辅助设备
只要699 的助学耳机
就能唤醒潜在学习力,开发大脑潜能
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(11)
买了这个辅助耳机
能把潜能开发到什么程度呢?
这么说吧!上面那种量子波动速读
只能勉强算个入门级
厉害的蒙着眼就能读书认字
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(12)
连 iPad 都能闭着眼睛操作
不仅保护视力,操作更加便捷
那些把你单杀得出不了泉水的
很可能是一个蒙着眼的小学生
这,才是真正的国服第一盲僧
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(13)
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(14)
王者级选手
甚至可以做出更复杂的动作
比如蒙着眼做饭炒菜
中华小当家看了直接原地投诚
宣布从此向黑暗料理界效忠
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(15)
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(16)
甚至还可以蒙着眼穿针引线
如果生在战争年代
一定能够百步穿杨
隔着八百里击毙鬼子的机枪手
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(17)
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(18)
甚至连蒙着眼骑自行车
都是那么的气定神闲
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(19)
但是提醒屏幕前的小朋友
千万不要模仿这种行为!
因为这都是经过专业训练
头文字 D》里说得好啊:
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(20)
说回开发,脑力开发到更高境界
甚至能让头部产生磁性
吸附住勺子和硬币
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(21)
警告,这项技术一定要保密
否则万磁王看到了有可能产生危机感
提前发动变种人对人类的战争
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(22)
看到这我真的彻底折服了
这是什么水平啊?
这是直接拍新《X 战警》的水平
学宗强者,恐怖如斯?
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(23)
而且这帮开了天眼的超级儿童
自己闭门练功还不够
还搞了专门的国际比赛
" 亚洲全脑超体锦标赛 "
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(24)
我一查这比赛还分了十个项目
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(25)
知道是在测试脑力
不知道还以为是 X 教授在选拔变种人
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(26)
你看这个赛事
主页英文大小写混拼就很别具一格
一看就是全脑充分开发过的才能写出来
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(27)
再看看这个锦标赛虽然前面是亚洲
但是赛区都在国内这说明什么?
这说明我们的天才儿童开发培训
已经完虐日韩新马泰印度
以至于根本不需要在外国设赛区
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(28)
再看赛事的主办方
一个亚太脑科学研究院
一个亚洲超强大脑理事会
听名字就散发着一股王霸之气
虽然在社会组织查询系统里查不到
但那肯定因为这是绝密项目啊!
怎么能随随便便让你们看懂呢?
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(29)
这样精彩的培训那自然是好评如潮啊
不少家长表示孩子学完后
脑力飞速飙升甩同龄孩子几条街
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(30)
而睿智的天才儿童学完后
甚至对图书馆也有了全新的感悟
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(31)
成果如此惊人,自然有媒体感到好奇
跑去问了这位老师这到底是啥原理
这位老师的回答
让身边的空气都瞬间凝固了起来
当她说出这两个术语的时候
我感觉到了自己作为文科生的悲哀
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(32)
因为愚钝的我实在搞不懂这些术语
和脑开发到底有什么联系
我决定查阅外国文献
结果意外发现,5 年前
英国心理学研究者达伦 · 布朗
《不是读心术是心理学不是魔法》
就介绍过这种速读脑开发培训
当时还交了300 英镑的学费
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(33)
作为一个正经心理学者
达伦 · 布朗自然不信邪
于是现场找了一个脑开发大师兄
想考考他,就给了他一本书
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(34)
没想到大师兄几秒钟就看完了他的书
然后他问,书中一个知识点在哪页
大师兄不做思索脱口而出:143 页
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(35)
然而达伦 · 布朗一翻书
尼玛,正确答案是在172 页啊!
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(36)
然而这时候培训师开口了
先别急着下结论!
143 和 172 看似不一样
但是首先【1】是一样的
你以为 43 和 72 不一样?
你仔细看看,首先4+3=7
然后3 和 2 是不是只差 1?
四舍五入,143≈172
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(37)
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(38)
我终于知道诺贝尔为什么没有数学奖
原来是因为候选人
都跑去做全脑开发培训班
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(39)
而这个全脑培训不仅开发脑洞
甚至还能训练演技情商
比如那些高深神秘的蒙眼识物
早先有记者采访过这些孩子
得到的答案是:
蒙眼辨色靠的是卡片的气味
蒙眼读书是从眼罩缝里偷看
小小年纪就如此懂得灵活变通
将来还不捧回几个奥斯卡小金人啊?
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(40)
让我尤其感动的是
这些全脑开发的培训讲师
为丰富学员的人生,不惜牺牲自由
这 7 年,每年都有类似的补习班
因为涉嫌诈骗被警方一锅端
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(41)
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(42)
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(43)
尤其令我惊异的是
尽管警方不断发出诈骗警示
家长仍然前赴后继的花大钱
教孩子量子波动读书、全脑开发 ...
这不由得让我陷入了深深的思考
这些培训机构究竟是有什么魔力
才让家长前赴后继的往里跳呢?
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(44)
我仔细想想,假如这些教育机构
一开始就说我们教的是闭眼读书
闭眼炒菜、闭眼骑车 ……
那估计别说是动辄收费上万了
搞不好还会挨一顿胖揍
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(45)
但是一旦搭上量子物理
全脑开发这种深奥的专业名词
事情就立马变得不同了
就好像区块链5G一样
常常被用于装饰各种美丽的大坑
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(46)
这不禁让我想起了科学理论
超前应用的集大成者——科幻片
科幻片往往是在讨论
一项目前不存在的技术,一旦诞生
将会如何深刻的颠覆我们的生活?
为了让讨论变得更有深度
往往还会编造生动的故事
来承载技术的使用场景
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(47)
新锐难懂的技术、惊人炸裂的效果
生动的应用场景、对社会的深刻影响
这,不就是最常见的骗术框架吗?
因此我有理由怀疑
骗子们正在从科幻片中汲取灵感
你还真别以为我在胡咧咧
前不久爆火的儿童天赋基因检测
吐口唾沫就能检测孩子的未来
什么兴趣爱好职业等等
甚至能细化到高考填报志愿
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(48)
我寻思这不是
《千钧一发》的剧情么?
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(49)
再比如前不久有保健品公司声称
用干细胞、免疫细胞疗法能抗癌
成功诈骗 3000 多万
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(50)
简直 1:1 复制了
前两年的一部国产科幻烂片
冲天火》的剧情
P2P交流-投资理财X战警是真的!他们都埋伏在这个补习班里理财平台(51)
那么大家如何防范
这些花里胡哨的奇怪骗术呢?
我有一计:多看科幻片
看多了就知道
这些什么量子、虫洞、虚拟现实
往往都是导演故事圆不回去了
才拿出来一顿往回掰的
如果你没有那么多时间和精力
我这里有一套珍藏多年的
科幻电影顶级心法
诺兰罗素兄弟用了都说好
还不拿出小本本记下来?
遇事不决,量子力学
风格跳跃,虚拟世界
解释不通,穿越时空
不懂配色,赛博朋克
逻辑不够,平行宇宙
画面老土,追求复古
不清不楚,敬克苏鲁

作者:梓泉
助手:葫芦
审阅:小鸣

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

上一篇:鲁大师原来真的姓鲁
下一篇:淘集集回应合伙人制度:加入门槛为货款大于500万的商家
网贷查询-p2p理财-网贷预警-投资理财就上钱来也理财网!

证券日报 | 2019-10-17 17:20:05 | 显示全部楼层
这也有人信?是应该给钱补智商。

全景网 | 2019-10-17 17:20:05 | 显示全部楼层
我就让这个培训班负责人量子吃饭,他能撑一个星期我就佩服他

中国证券 | 2019-10-17 17:20:05 | 显示全部楼层
智商税

中国财经网 | 2019-10-17 17:20:05 | 显示全部楼层
傻子太多骗子不够用

财经网 | 2019-10-17 17:20:05 | 显示全部楼层
卧槽!我说这语言风格还有沙雕配图怎么那么像哔哔。。。一看还真是[/e3_13:笑哭]

华尔街见闻 | 2019-10-17 17:20:05 | 显示全部楼层
这些孩子被家长毁了

忠实的叙旧者 | 2019-10-17 17:20:05 | 显示全部楼层
智商税的钱最好挣

骑着單车 | 2019-10-17 17:20:05 | 显示全部楼层
我已经发现了新项目:《引力波牵引智力提升》!有兴趣的可洽谈![/e3_14:调皮]

巨丰财经 | 2019-10-17 17:20:05 | 显示全部楼层
……太棒了